Oldenburg unterliegt „Luchsen“: VfL-Frauen verlieren bei Buchholz-Rosengarten 27:30

21. November 2021 ©
Nordwest-Zeitung ...

• Sie interessieren sich für

Das könnte Sie auch interessieren ...

lvz.de

Tor oder nicht Tor? SC DHfK unterliegt Hannover wegen Kulesh und umstrittener Regel

Tor, Augenhöhe, Hannover, Coach, Regel, Treffers, Ende, Duell, Halbzeit, Kulesh Leipziger verlieren Duell auf Augenhöhe mit Team von Ex-Coach Prokop mit 26:27 (12:12) auch wegen e... mehr ... 12. April 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

Marla Mathwig soll Team der "Luchse" verstärken

Marla, Handball, Mathwig, Luchse, Bundesliga, Vertrag, Rückraumspielerin, Rosengarten, Zwei, Luchsen Zur neuen Saison der 2. Handball-Bundesliga hat bei den Handball-Luchsen Buchholz 08-Rosengarten Rü... mehr ... 12. April 2024

sportschau.de

Live hören: Werder Bremen gegen VfL Wolfsburg

Bremen, Wolfsburg, Bundesliga, Uhr, Werder, Live, Spieltag, Anpfiff, Spiels 27. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 30.03.2024 um 15:30 Uhr. VfL Wolfsburg spielt in Bremen. mehr ... 30. März 2024

br.de

FCB-Frauen gegen Wolfsburg: Auf dem Weg zur Wachablösung?

Wolfsburg, Weg, Frauen, Bundesliga, Punkte, Münchnerinnen, Meisterschaft, Bayern, Vier, Wachablösung Vier Punkte liegen die FC Bayern-Frauen vor dem VfL Wolfsburg. Sollten die Münchnerinnen das Spitze... mehr ... 21. März 2024

nwzonline.de

Tag des Handballs in Oldenburg eine runde Sache – TvdH und VfL feiern Heimsiege in EWE Arena

Oldenburg, Handballs, Tag, Siege, Fest, Sache, Heimsiege, Arena, Frauen, Männer Siege feierten die Männer vom TvdH und die Frauen des VfL Oldenburg am Samstag. Nicht nur deshalb w... mehr ... 24. März 2024

2. Bundesliga Radio live: SV Wehen Wiesbaden gegen VfL Osnabrück

Wiesbaden, Osnabrück, Bundesliga, Knief, Martina, Uhr, Reporterin, Spieltag, Anpfiff, Spiels 27. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 31.03.2024 um 13:30 Uhr. VfL Osnabrück spielt in Wiesbaden.... mehr ... 31. März 2024

rtf1.de

TuS schlägt Oldenburg - jetzt ist Pause bis zum 20.April

Oldenburg, Pause, Metzingen, Handballerstligisten, Sieg, Halbzeit, April, Pressewart Ganz anders lief es bei unserem zweiten Handballerstligisten. Da ebnete eine laut TuS-Pressewart per... mehr ... 31. März 2024